Food Processing - Technologie und Management (B.Eng., Vollzeit)
Typ | Bachelor of Engineering |
Logo aktualisieren |
Studienform | Vollzeit | |
Schwerpunkt | Food Processing | |
Studienbeginn | Wintersemester | |
Dauer | 36 Monate | |
Kosten | Kosten auf Anfrage | |
Sprache | Deutsch |
Technische Hochschule Lübeck / Food Processing - Technologie und Management im Detail
Es wurde noch keine eigene Beschreibung von der Technische Hochschule Lübeck auf www.bachelorofengineering.de veröffentlicht.
Als Technische Hochschule Lübeck Mitarbeiter können Sie dies in wenigen Schritten nachholen.
Jetzt eine Beschreibung ergänzen
Food Processing - Technologie und Management im Überblick
Der Bachelor of Engineering Food Processing - Technologie und Management an der Technische Hochschule Lübeck kann zum Wintersemester begonnen werden.
Die Dauer bis zum Abschluss beträgt insgesamt ca. 36 Monate, wobei das Programm in der Studienform Vollzeit angeboten wird.
Teilnehmern wird nach erfolgreicher Beendigung des Programmes der Abschluss Bachelor of Engineering Food Processing - Technologie und Management von der Technische Hochschule Lübeck verliehen.
Neben dem Bachelor of Engineering Food Processing - Technologie und Management bietet die Technische Hochschule Lübeck insgesamt 24 weitere Angebote
in Lübeck an.
Bewertungen
Weitere Bachelor of Engineering Studiengänge
Name | Abschluss | Dauer | Kosten |
---|---|---|---|
Bauingenieurwesen | Bachelor of Engineering | 42 | Kosten auf Anfrage |
Wirtschaftsingenieurwesen (Online) | Bachelor of Engineering | 42 | Kosten auf Anfrage |
Aktualisierung: Sind Sie Mitarbeiter der "Technische Hochschule Lübeck"? Dann registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um das Profil zu aktualisieren und zu erweitern.
Jetzt
registrieren