Food Processing - Technologie und Management (B.Eng., Vollzeit)

Typ Bachelor of Engineering
Technische Hochschule Lübeck
Technische Hochschule Lübeck
Logo aktualisieren
Studienform Vollzeit
Schwerpunkt Food Processing
Studienbeginn Wintersemester
Dauer 36 Monate
Kosten Kosten auf Anfrage
Sprache Deutsch
Empfehlen

Technische Hochschule Lübeck / Food Processing - Technologie und Management im Detail

Es wurde noch keine eigene Beschreibung von der Technische Hochschule Lübeck auf www.bachelorofengineering.de veröffentlicht. Als Technische Hochschule Lübeck Mitarbeiter können Sie dies in wenigen Schritten nachholen. Jetzt eine Beschreibung ergänzen

Food Processing - Technologie und Management im Überblick

Der Bachelor of Engineering Food Processing - Technologie und Management an der Technische Hochschule Lübeck kann zum Wintersemester begonnen werden. Die Dauer bis zum Abschluss beträgt insgesamt ca. 36 Monate, wobei das Programm in der Studienform Vollzeit angeboten wird. Teilnehmern wird nach erfolgreicher Beendigung des Programmes der Abschluss Bachelor of Engineering Food Processing - Technologie und Management von der Technische Hochschule Lübeck verliehen. Neben dem Bachelor of Engineering Food Processing - Technologie und Management bietet die Technische Hochschule Lübeck insgesamt 24 weitere Angebote in Lübeck an.

Bewertungen

Sie konnten persönliche Erfahrungen zum Angebot "Food Processing - Technologie und Management" sammeln? Mit einem persönlichen Erfahrungsbericht helfen Sie Anderen, bessere Entscheidungen zu treffen. Jetzt einen Erfahrungsbericht veröffentlichen

Weitere Bachelor of Engineering Studiengänge

Name Abschluss Dauer Kosten
Bauingenieurwesen Bachelor of Engineering 42 Kosten auf Anfrage
Wirtschaftsingenieurwesen (Online) Bachelor of Engineering 42 Kosten auf Anfrage
Empfehlen
Aktualisierung: Sind Sie Mitarbeiter der "Technische Hochschule Lübeck"? Dann registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um das Profil zu aktualisieren und zu erweitern. Jetzt registrieren

Standort