Verfahrenstechnik (B.Eng., Berufsbegleitend)
Typ | Bachelor of Engineering |
Logo aktualisieren |
Studienform | Berufsbegleitend | |
Schwerpunkt | Verfahrenstechnik | |
Studienbeginn | Sommer- und Wintersemester | |
Dauer | 36 Monate | |
Kosten | Kosten auf Anfrage | |
Sprache | Deutsch |
Technische Fachhochschule Georg Agricola / Verfahrenstechnik im Detail
Es wurde noch keine eigene Beschreibung von der Technische Fachhochschule Georg Agricola auf www.bachelorofengineering.de veröffentlicht.
Als Technische Fachhochschule Georg Agricola Mitarbeiter können Sie dies in wenigen Schritten nachholen.
Jetzt eine Beschreibung ergänzen
Verfahrenstechnik im Überblick
Der Bachelor of Engineering Verfahrenstechnik an der Technische Fachhochschule Georg Agricola kann zum Sommer- und Wintersemester begonnen werden.
Die Dauer bis zum Abschluss beträgt insgesamt ca. 36 Monate, wobei das Programm in der Studienform Berufsbegleitend angeboten wird.
Teilnehmern wird nach erfolgreicher Beendigung des Programmes der Abschluss Bachelor of Engineering Verfahrenstechnik von der Technische Fachhochschule Georg Agricola verliehen.
Neben dem Bachelor of Engineering Verfahrenstechnik bietet die Technische Fachhochschule Georg Agricola insgesamt 14 weitere Angebote
in Bochum an.
Bewertungen
Weitere Bachelor of Engineering Studiengänge
Name | Abschluss | Dauer | Kosten |
---|---|---|---|
Angewandte Materialwissenschaften | Bachelor of Engineering | 36 | Kosten auf Anfrage |
Elektro- und Informationstechnik | Bachelor of Engineering | 36 | Kosten auf Anfrage |
Geotechnik und Angewandte Geologie | Bachelor of Engineering | 36 | Kosten auf Anfrage |
Maschinenbau | Bachelor of Engineering | 36 | Kosten auf Anfrage |
Rohstoffingenieur | Bachelor of Engineering | 36 | Kosten auf Anfrage |
Vermessungswesen | Bachelor of Engineering | 36 | Kosten auf Anfrage |
Aktualisierung: Sind Sie Mitarbeiter der "Technische Fachhochschule Georg Agricola"? Dann registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um das Profil zu aktualisieren und zu erweitern.
Jetzt
registrieren